El Betis se va al descanso en Varsovia con un inesperado resultado

El Betis se va al descanso en Varsovia con un 1-0 en contra.

El Real Betis Balompié sufrió una derrota por 1-0 en su visita al Legia de Varsovia, en el marco del inicio de la fase de grupos de la Liga Conferencia. El encuentro se llevó a cabo en el estadio del equipo polaco, donde el conjunto español tuvo un desempeño deficiente durante la primera mitad del partido.

El único gol del encuentro fue anotado en el minuto 23, resultado de una jugada ensayada ejecutada por el equipo local. En esta acción, el jugador francés Steve Kapuadi logró desviar con la cabeza un centro enviado por el luso Rubén Vinagre, lo que permitió al Legia tomar la delantera en el marcador.

A lo largo del primer tiempo, el Betis mostró dificultades para adaptarse al juego del Legia, lo que se tradujo en una falta de oportunidades claras para igualar el marcador. La defensa polaca se mostró sólida, impidiendo que los delanteros béticos pudieran concretar sus intentos de ataque.

El resultado de este partido marca un inicio complicado para el Betis en la competición europea, donde buscará mejorar su rendimiento en los próximos encuentros.