El Anderlecht sorprende y se va al descanso con ventaja ante la Real Sociedad

El Anderlecht sorprende y se adelanta 1-2 antes del descanso.

San Sebastián, 3 de octubre (EFE). – En el marco de la segunda jornada de la Liga Europa, el Anderlecht se dirige al vestuario con una ventaja en el marcador de 1-2 frente a la Real Sociedad, en un partido que se está llevando a cabo en el Reala Arena. La Real Sociedad abrió el marcador rápidamente gracias a un gol de Pablo Marín en el minuto 5. Sin embargo, el equipo belga logró revertir la situación con dos goles: el primero de Luis Vázquez en el minuto 29 y el segundo de Theo Leoni en el minuto 40.

Durante la primera mitad del encuentro, la atención se centró en la grada de los aficionados visitantes, donde se registraron disturbios. Los ultras del Anderlecht fueron protagonistas de estos incidentes, que incluyeron el lanzamiento de objetos hacia la zona inferior del estadio. EFE. ash/j